欢迎您光临郑州驰洁清洁用品有限公司!

清洁设备专家

值得信赖的优质供应商!

驰洁清洁
咨询电话
0371-63510292
联系人:李经理
手机号:13676955045
邮箱:648614653@qq.com
地址:郑州市金水区北环路6号
当前位置:首页  > 新闻中心 > 行业新闻
驾驶式洗地机为保洁公司保驾护航
发布于:2016-11-28 11:48:56 点击量:

   发展中的中国,经济越来越繁荣,清洁方面也越来越受到重视,现在市面上用于清洁地面的清洁设备--驾驶式洗地机,品牌也有很多,有国外进口的,有国内民族企业,那么哪一款清洁设备能够适合保洁公司呢?让用户在购买时就会眼花缭乱。品牌各有千秋,如何选择一款适合自己使用的驾驶式洗地机,这还需要我们综合考虑多个方面。希望下面的文章能帮助您找到适合自己的设备。

    首先我们来了解下驾驶式洗地机


    驾驶式洗地机比较适合于保洁公司做大面积清洁地面时使用。驾驶式洗地机一直被人们看好。驾驶式洗地机不仅是中国市场上型号最全的,更重要的是结构简单、配置高端而且耐用。价格自然不是很贵。因为驾驶式洗地机是被中国物业保洁用普遍看好的,不但清洁效率高,而且性价比较高,经济实用。


    但凡是都有两面性,现在适合的是驾驶式洗地机,可能以后使用手推式洗地机的就比较多了。根据综合调查发现2015-2016将是驾驶式洗地机进入热销的时期。我们不可否认进口的一些洗地机使用质量方面比我们国内洗地机更胜一筹,最近几年来我国的清洁设备各方面技术也在不断提高,现在市面上进口品牌因为价格昂贵在中国的市场占有份额会越来越低。而在国内的一些洗地机品牌也会因为自身质量问题逐渐被市场淘汰。还有一些国产驾驶式洗地机品牌只注意技术的先进性而忽略了实用性,其价格偏高很难适应中国保洁市场,所以说,要想长期发展,洗地机的质量占主导地位。


>>>>扩展阅读:河南洗地机更多客户案例